top of page
345кекпавп.jpg

Приглашаем посетить
северную таверну

"BRANN"
на территории исторического парка

Добро пожаловать в северную таверну «Brann»! Здесь вы сможете окунуться в атмосферу уюта и тепла, насладиться традиционной кухней и почувствовать себя частью карельской культуры.

54_gcOa9uaQ.jpg

Интерьер

Интерьер таверны стилизован под старину и карельские традиции. В оформлении использованы натуральные материалы: дерево, камень, керамика.

В центре зала расположен большой камин, который создаёт уютную атмосферу и согревает гостей в холодное время года. 

На стенах висят старинные светильники, которые придают интерьеру особый шарм и уют. Также в зале есть несколько деревянных столов со скамьями, за которыми можно пообедать или поужинать в компании друзей или семьи.

цукцйцуйц.jpg

Кухня

В северной таверне «Brann» вы можете попробовать традиционные блюда карельской кухни, такие как калитки, уха «лохикейто» с форелью на сливках, а также привычные блюда европейской кухни.

Калитки — это небольшие открытые пирожки с начинкой из картофеля, творога или ягод. Они подаются горячими. Уха «лохикейто» — это традиционный карельский суп из форели на сливках. Он имеет нежный вкус и аромат, который не оставит вас равнодушным.

Также в таверне вы можете заказать блюда из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Все блюда готовятся из свежих и качественных ингредиентов, что гарантирует их вкус и пользу для здоровья.

Северная таверна «Brann» — это место, где вы можете насладиться вкусной едой, уютной атмосферой и гостеприимством. Здесь вы почувствуете себя как дома и захотите вернуться снова и снова.

bottom of page